Варианты номеров
Забронируйте то, что подходит вам
Рыбацкий номер

В этих номерах Гости останавливаются со словами: «Мне только переночевать, с утра до вечера я на воде». Обычно любители рыбалки живут в палатках на берегу реки. Но не все. Кому-то хочется комфорта. На самом деле это симпатичные одноместные номера небольшой площади. Комфортные душевая и туалет рядом, они рассчитаны на три номера. Основное место – 1. Площадь 10 кв.м.

Цена:
2 000руб./сутки
Номер стандарт

Номер с видом на Оку с широкой кроватью. Дверь на балкон совмещена с большим панорамным окном, поэтому одна стена комнаты практически прозрачная. Можно выйти на общий балкон, с которого открывается лучший в округе пейзаж. Площадь номеров от 21 до 27 кв.м. Один стандарт не имеет выхода на балкон – удобно для детей с маленькими детьми. Основных мест - 2.

Цена:
5 500руб./сутки
Стандарт улучшенный

"Оранж". У Гостей, отдыхающих в этом номере, может быть только радостное, "оранжевое" настроение. Он просторный, яркий, симпатичный. Можно полюбоваться окрестностями с собственного балкона. Рано утром солнце разбудит отдыхающих, заглянув в большое панорамное окно. Площадь номера – 24,3 кв.м. Основных мест - 2.

Цена:
6 000руб./сутки
Джуниор сюит

"Ростропович". В этом номере может посетить вдохновение, зазвучит музыка и сложатся стихи. Номер визуально разделен на спальню и мини-гостиную с выходом на собственный балкон. Две стены почти полностью стеклянные за счет панорамных окон и большой прозрачной балконной двери. Из окон открывается шикарный вида на Оку и окрестности. Площадь номера – 28,8 кв.м. Основных мест – 2.

Цена:
6 500руб./сутки
Люкс двухкомнатный

Номер решен в розовом и бирюзовом тонах. Здесь можно отдыхать вдвоем, можно разместить на диване ребенка. Оригинальная форма панорамных окон на две стены делает номер похожим на часть корабля. Два окна открывают вид на Оку, трапециевидное панорамное окно делает комнату очень светлой. Романтичный, теплый, светлый номер, из которого не хочется выходить. Площадь номера – 43,8 м. Основных мест - 2, допместа на диване - 2.

Цена:
8 000руб./сутки
Люкс трехкомнатный

"Лужайка". Семейный номер оформлен в зелёно-золотистых тонах. Мебель выполнена из светлого дерева. Спальня, детская комната и гостиная с множеством окон разных форм и размеров, роскошный вид на Оку – всё это создает особую атмосферу, делает номер привлекательным для большой семьи и веселой компании. Здесь много солнца, света, видно небо, бегущие облака. Площадь номера – около 60 кв.м. Осн. мест – 4, 2 допместа на диване.

Цена:
10 000руб./сутки
Люкс двухуровневый

"Парусник". Площадь этого двухэтажного номера – 80,8 кв.м., Останавливаются в нем Гости, которым хочется простора, света, праздника. В номере все окна направлены на Оку, есть выход на общий балкон. На втором уровне люкса, где расположены спальни, - свой балкон, с которого в любое время года приятно любоваться пейзажем, быстрым течением Оки, роскошным закатом. Осн. мест – 4, допместа на диване - 2.

Цена:
12 000руб./сутки
Досуг и развлечения на территории
Выбирайте то, что вам нравится
Баня с купелью на самом берегу Оки

Баня на самом берегу Оки – наша мечта. Внутри – комната отдыха с большим окном, чтобы любоваться природой в любое время года, довольная большая парная с современной печкой, оригинальная помывочная, где в таз из разных кранов наливается горячая и холодная вода. Вместимость – 4 человека. Можно ли 5 или 6? Можно, но будет тесновато. Больше шести по технике безопасности пригласить не готовы.

Лыжные прогулки по заповеднику "Поленово"

Красоту среднерусской природы сложно оценить из окна автомобиля. А вот прогулка на лыжах по окрестностям будет и полезна, и интересна. Есть маршруты до заброшенного карьера, проложены тропки вдоль Оки, по сосновым рощам. Снег у нас белый-белый, воздух чистый, следы лис и зайцев заметные. После прогулки и горячего чая спать в номере вы будете крепко.

Каток на озере с красивым ландшафтом

Кого сейчас удивишь катком с искусственным вечным льдом. А вот попробовать свои силы на огромном озере решится не всякий. Это весело, не страшно, особого мастерства не требуется. А фотографии будут не как у всех.

Горка для тюбингов

С ветерком прокатиться любят взрослые и дети. Тюбинги, ледянки, крепкие зимние комбинезоны, санки и снегокаты – всё пойдет для развлечений в снежную морозную погоду. Специальных горок нам и строить не потребовалось – спуск к реке для малышей и робких взрослых, склон от отеля к глемпингу освоили любители крутых горок, а прокатиться на тюбинге, который «везет» папа, можно по всей территории.

Зона барбекю

Беседки и мангалы на берегу

Красивые пейзажи

И днем, и вечером

Ирландский паб

Бильярдный зал

С библиотекой и камином

Настольный теннис

Видео
с высоты птичьёго полета
Богатая инфраструктура
Комфорт начинается с деталей
Закрытая и охраняемая территория
Безопасность превыше всего. Ваши вещи всегда находятся под присмотром, а посторонние люди не помешают вашему отдыху.
культурное и природное окружение
Лагерь находится всего в 10 км от заповедника Поленова. Посетите усадьбу-музей, где жил и писал картины русский художник, на пути в палаточный лагерь.
Путешествие на плоту
В лагере можно арендовать плот и устроить путешествие по реке. Побудьте капитаном небольшого, но надежного судна. Только не забудьте компас!
Wi-fi на всей территории
Традиционные походы не богаты привычными условиями и технологиями. В палаточном отеле работает wi-fi, а в каждой палатке есть розетка.

Генеральный план

Отель
«Гуляй город»
Ресторан- бар
Волейбольный корт
Детская площадка
Песчаный пляж
Прибрежный пирс
Палаточный отель
Выгодное расположение
Координаты 54.836009, 37.265548
Культурное и природное окружение
100 км
До Москвы
90 км
До Тулы
10 км
музей-заповедник В.Д.Поленова
29 км
Приокско-Террасный заповедник